Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК назвал основную версию пожара в частном доме под Красноярском

КРАСНОЯРСК, 23 мар - РИА Новости. Причиной пожара в частном доме в селе Таскино на юге Красноярского края, в котором погибли двое взрослых и двое детей, могла стать детская неосторожность при розжиге печи, сообщает краевой главк СК.
Ранее сообщалось, что вечером в субботу в селе Таскино Каратузского района произошел пожар в частном доме. В сгоревшем доме обнаружены тела мужчины, женщины и двух малолетних детей. Еще один ребенок не пострадал в огне.
Возгорание частного дома на улице Зелёной в Миассе Челябинской области. 28 января 2019
В Челябинской области ребенок погиб при пожаре в частном доме
"По предварительной версии следствия, 23 марта 2019 года в селе Таскино около 16 часов в доме, где проживала семья с тремя детьми, десятилетний ребенок растапливал печь при помощи бензина, в результате чего возник пожар. Родители в это время спали, с ними находилось двое детей в возрасте года и девяти лет, все четверо погибли в огне", - говорится в сообщении.
В ведомстве сообщили, что следователи возбудили уголовное дело, предусмотренное ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время следственно-оперативная группа находится на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства пожара. Расследование уголовного дела продолжается.
В экстренных службах региона РИА Новости сообщили, что семья недавно переехала в Таскино и считалась неблагополучной.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала