Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дагестане 49 человек остаются в больницах после вспышки кишечной инфекции

МАХАЧКАЛА, 23 мар - РИА Новости. Почти 50 человек, в том числе 35 детей, остаются в больницах после отравления в дагестанском Хасавюрте, сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.
Почти 90 человек, в том числе 72 ребенка, госпитализированы с признаками острой кишечной инфекции в дагестанском Хасавюрте, сообщил ранее региональный минздрав.
"На сегодняшний день в инфекционном отделении находятся 49 человек, из них 35 детей. Степень тяжести течения заболеваемости оценивается как легкая", - говорится в релизе.
По данным ведомства, для проведения эпидемиологического расследования к очагу выехала группа специалистов во главе с замглавы управления Роспотребнадзора по республике. "На месте организован комплекс противоэпидемиологических мероприятий. Произведен забор клинического материала от больных, а также водопроводной воды для проведения бактериологического и вирусологического исследования", - говорится в сообщении.
Ситуация остается на контроле управления Роспотребнадзора по республике, добавляет ведомство.
Рекомендуем
 Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выступает во время приветственного ужина от имени Верховного Суда РФ в рамках совещания председателей верховных судов государств-членов ШОС в Сочи. 17 июня 2019
В Краснодарском крае карантин продлили до 21 июня
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала