Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме ответили на слова Зеленского об условии "возвращения" Крыма

© РИА Новости / Александр Полегенько / Перейти в фотобанкПразднование 5-й годовщины воссоединения Крыма с Россией в Симферополе
Празднование 5-й годовщины воссоединения Крыма с Россией в Симферополе
Празднование 5-й годовщины воссоединения Крыма с Россией в Симферополе. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мар - РИА Новости. Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский после заявления по Крыму фактически сложил с себя ответственность и полномочия по возвращению полуострова под украинскую юрисдикцию, считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.
Ранее в интервью украинскому телеканалу Icty Зеленский заявил, что, по его мнению, Крым вернется в состав Украины после смены власти в РФ. При этом он признался, что не знает, как вернуть полуостров сразу после победы на президентских выборах в стране.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко на съезде партии. Киев, Украина
"Донбасс станет Украиной". И другие сказки кандидатов в президенты
"Зеленский в последнюю неделю президентской гонки сложил с себя полномочия "возвращателя Крыма". Его фраза о том, что Крым вернут после смены власти в России - это предложение украинцам подождать неопределенный период времени и, разумеется, без гарантий. На его век хватит, а дальше, как это принято в соседней стране - хоть трава не расти" - сказал Бальбек РИА Новости.
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
Руслан Бальбек
Депутат Государственной Думы
По его словам, тема Крыма на сегодняшний день стала мемом президентской гонки: вернуть его обещают все претенденты - и только Зеленский нашел в себе силы заявить избирателям, что "ни кина, ни Крыма" не будет.
Празднование пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией в Симферополе
В Крыму ответили на приглашение проголосовать на выборах на Украине
"Какая б ни была в России власть, история не знает примеров, чтобы российские правители отдавали кому-либо земли, населенные своими гражданами, без боя. Ну а в бою связываться с Россией, как мы видим, желающих не нашлось", - сказал Бальбек.
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
Руслан Бальбек
Депутат Государственной Думы
По его мнению, возможно, демарш Зеленского и есть главный избирательный призыв - не верьте остальным, кто обещает вернуть полуостров, он уже не наш.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов.
Популярные комментарии
"история не знает примеров, чтобы российские правители отдавали кому-либо земли, населенные своими гражданами, без боя" ой...да ладно....Прям таки не знает? Америкосам Аляску отдали? Отдали...Китайцам недавно Амурские отрава в 2004 отдали? Отдали....И всё это без боя...Чего уж врать то тогда...
23 марта, 13:20
Что мешает собрать чемодан и переехать в страну, где налоги не душат, а продукты и бензин постоянно дешевеют? И не троллить тут против России?
23 марта, 14:37
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала