Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму назвали "прогноз" Зеленского по возвращению полуострова шуткой

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мар — РИА Новости. Слова кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского о том, что Крым вернется в ее состав после смены власти в России, выглядят как шутка, считает председатель комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.
Так он прокомментировал интервью Зеленского телеканалу ICTV, в котором политик и шоумен высказал уверенность, что Крым вернется к Украине, если в Москве сменится власть.
Памятник архитектуры Ласточкино гнездо. Архивное фото
Власти Крыма оценили ущерб от пребывания в составе Украины
"Зеленского трудно воспринимать как серьезную политическую фигуру, это прежде всего артист, комик. Этот его своеобразный прогноз не более чем очередная шутка. Все понимают, в том числе и на Украине, что Крым никогда не вернется обратно. Это невозможно ни при каких условиях и обстоятельствах. Крым стал частью России на основе всенародного референдума, проведенного с соблюдением всех международных норм права", — сказал РИА Новости Гемпель.
Он отметил, что Крым — это исконно русская земля.
Прохожие и волонтеры у агитационной палатки с печатной продукцией кандидата и действующего президента Украины Петра Порошенко
Как кандидаты в президенты Украины будут возвращать Донбасс
"В свое время императрица Екатерина II присоединила Крым не для того, чтобы его отдали кому-то, а президент России Владимир Путин сделал все, чтобы полуостров после вынужденной разлуки воссоединился со своей исторической родиной", — сказал парламентарий.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов, среди них лидирует Владимир Зеленский, которого поддерживают почти четверть избирателей. Второе и третье место занимают лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и нынешний президент Петр Порошенко.
Агитационные плакаты кандидатов в президенты Украины Юлии Тимошенко и Петра Порошенко на одной из улиц Киева
Большая тройка для Украины: как получилось, что придется выбирать из этих
Популярные комментарии
Да не такая уж это и шутка... вот придет к власти медведев
23 марта, 10:38
Враньё. А наши СМИ только и рады раздувать, лишь бы не показывать тех, кто может быть нормальным президентом, накладывая санкции на людей, кто за адекватные отношения с рф, а продвигая кандидатов легкого поведения, как бойко и зеленский. И самое смешное, наш народ в большей массе не разбирается в вопросе..
23 марта, 11:09
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала