Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Небоскреб в ОАЭ подсветили в знак благодарности премьеру Новой Зеландии

© Фото : Provided by Rania El KebbeИзображение премьер-министра Новой Зеландии на башне Бурдж-Халифа
Изображение премьер-министра Новой Зеландии на башне Бурдж-Халифа
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. В Дубае на небоскребе Бурдж-Халифа разместили фотографию премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн, чтобы отдать дань уважения за поддержку мусульман после терактов в мечетях Крайстчерча.
Премьер-министр ОАЭ и эмир Дубая Мухаммед бен Рашид Аль Мактум поблагодарил Веллингтон за помощь в связи со стрельбой в мечетях на Южном острове и солидарность с мусульманами по всему миру "в борьбе с преступлениями на почве ненависти".
Полиция возле мечети в Линвуде, Крайстчерч, Новая Зеландия. 15 марта 2019
Полиция раскрыла детали расследования теракта в Новой Зеландии
"Новая Зеландия сегодня объявила минуту молчания в честь погибших во время терактов в мечетях. Спасибо премьер-министру Джасинде Ардерн и Новой Зеландии за ваше искреннее сочувствие и поддержку, которая завоевала уважение 1,5 миллиарда мусульман после теракта, который потряс мусульманское сообщество по всему миру", — написал Мухаммед бен Рашид Аль Мактум в Twitter.
В пятницу 15 марта в двух мечетях новозеландского Крайстчерча произошла стрельба. По последним данным, погибли 50 человек, еще 50 пострадали. Ардерн назвала произошедшее терактом. Обвинения в убийстве предъявлены 28-летнему австралийцу Брентону Тарранту, суд продлил его содержание под стражей до 5 апреля.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала