Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБУ заявила, что против нее и МВД готовится провокация перед выборами

КИЕВ, 22 мар – РИА Новости. Служба безопасности Украины заявила о готовящейся к президентским выборам против нее и министерства внутренних дел провокации.
"По данным Службы безопасности Украины, готовится очередной вброс в информационное пространство, который будет касаться вроде переписки между руководством СБУ, МВД накануне предстоящих выборов президента Украины", - говорится в сообщении главного управления СБ Украины в Киеве и Киевской области на странице в Facebook в пятницу.
Теледебаты кандидатов в президенты Украины
"Нагло, грубо, цинично". Украинский политик о возможности нового МайданаКандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что в стране возможен новый Майдан. Экс-депутат Верховной рады, член президиума "Союза левых сил" Александр Голуб в эфире радио Sputnik высказал свой взгляд на ситуацию.
В ведомстве отметили, что подтверждением неправдивости документов, которые должны быть использованы для "вброса", является то, что они не соответствуют утвержденным в СБ Украины инструкциям по порядку организации секретного делопроизводства, внутриведомственным приказам и общепринятым нормам официальной переписки, а также содержат грамматические и стилистические ошибки.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. Согласно социологическим исследованиям, лидировала в гонке лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, однако последние два месяца лидерство в рейтинге удерживает шоумен Владимир Зеленский. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, составляет около 20%.
Избирательный бюллетень для выборов президента Украины
На Украине пригласили жителей Крыма в Киев голосовать на выборах президента
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала