Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замглавы подмосковного Чехова поместили под домашний арест

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Суд поместил под домашний арест первого заместителя главы подмосковного города Чехов Дмитрия Фриша, который обвиняется в превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области.
По версии следствия, в 2015 году чиновник подписал договор купли-продажи муниципального здания без торгов и аукциона. Кроме того, он предоставил по данной сделке рассрочку оплаты сроком на 10 лет, в то время как по законодательству этот срок не более трех лет. При этом в бюджет администрации до настоящего времени не поступили деньги по выкупу муниципального здания. Размер ущерба администрации городского округа Чехов будет установлен оценочной экспертизой.
Вид на дагестанский город Махачкала
Бывший главный архитектор Махачкалы пойдет под суд за превышение полномочий
"Судом в отношении первого заместителя главы г.о. Чехов, обвиняемого в превышении должностных полномочий, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - говорится в сообщении.
"На допросе у следователя чиновник отказался от дачи показаний, воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ", - подчеркивается в сообщении.
Уголовное дело. Архив
Экс-мэра города Шахты заподозрили в превышении полномочий
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала