Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пермском крае четырем девушкам вынесли приговор за истязание школьницы

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Четверо жительниц Пермского края признаны виновными в вымогательстве, истязании, надругательстве и грабеже своей несовершеннолетней знакомой, сообщается на сайте регионального СК.
Ранее сообщалось, что 6 июня 2018 года четверо жительниц Губаха в возрасте от 16 лет до 20 лет, заранее договорившись, пришли в квартиру к своей несовершеннолетней знакомой. Двое из тех, кто пришел в гости к школьнице, оказались ее сверстницами. Девушки в течение четырех часов избивали свою жертву, издевались над ней, совершая различного рода насильственные действия сексуального характера, а после - открыто похитили у нее имущество стоимостью восемь тысяч рублей.
Дмитрию Рудакову было всего 20 лет
"Боимся этих подростков": убийство инвалида на Урале вызвало бурю протестов
Также добавляется, что до этого одна из девочек в присутствии троих своих подруг вымогала одну тысячу рублей у школьницы, используя как надуманный повод оскорбляющую переписку в соцсети.
"Приговором суда двоим виновным назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, двоим осужденным - в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии и колонии общего режима. Кроме того, судом взыскан моральный вред в размере от 90 до 110 тысяч рублей с каждой в зависимости от их роли", - говорится в сообщении.
Ранее местные СМИ сообщали, что причиной конфликта между девушками стала ревность одной из обвиняемых. Будучи беременной от юноши, с которым встречалась пострадавшая, она тем самым решила проучить влюбленную пару. Сообщалось также, что из-за жестоких надругательств жертва преступления, возможно, навсегда лишилась возможности иметь детей.
Подросток. Архивное фото
Избили, сняли, убежали. Новое жестокое хобби подростков
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала