Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экономическая ситуация на Украине безрадостная, заявил Медведев

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев во время встречи с кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко и главой политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком
Дмитрий Медведев во время встречи с кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко и главой политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктором Медведчуком
ГОРКИ, 22 мар — РИА Новости. Социально-экономическая ситуация на Украине абсолютно безрадостная, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Так он прокомментировал высказывания председателя политсовета украинской "Оппозиционной платформы — За жизнь" Виктора Медведчука о положении на Украине.

"Картина, которую вы нарисовали, она, конечно, абсолютно безрадостная. Но, к сожалению, она вполне точная и является прямым следствием той политики, которую проводят действующие украинские власти", — сказал глава российского правительства.

Сегодня Медведев встретился в своей подмосковной резиденции с Медведчуком, кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко и главой "Газпрома" Алексеем Миллером.
Участники акции против повышения тарифов ЖКХ в Киеве. 10 апреля 2017
"На краю пропасти". Политик об экономике Украины и субсидиях в сфере ЖКХВ Киеве раскрыли "разваливающий Украину миф" о субсидиях в сфере ЖКХ. Это – попытка власти подавить социальный бунт, считает глава Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко. Своим мнением он поделился в эфире радио Sputnik.
Медведчук, в частности, призвал восстановить отношения Украины с Россией. По его словам, только это может повлечь рост уровня доходов украинцев, создать рабочие места, обеспечить поступления в бюджет и в целом изменить жизнь в стране к лучшему.
Медведев, со своей стороны, предложил обсудить целый ряд острых вопросов.
"Я имею в виду и сотрудничество в газовой сфере, и цены на внутреннем рынке, и, конечно, текущее состояние дел в торгово-экономическом сотрудничестве между нашими странами. Особенно имею в виду те цифры, которые вы озвучили и которые должны заставить задуматься любого человека, который претендует на власть в вашей стране", — отметил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала