Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД рассказали о погибшем в Нижнекамске полицейском

КАЗАНЬ, 22 мар - РИА Новости. Участковый уполномоченный полиции Динар Саматов, погибший в пятницу утром в Нижнекамске от рук напавшего с ножом неизвестного, не раз поощрялся руководством за выполнение особо сложных задач, сообщает МВД по Татарстану.
По информации министерства, в пятницу утром около отдела МВД России по Нижнекамскому району неизвестный мужчина напал на участкового уполномоченного полиции и нанёс ему несколько ударов ножом. Коллега пострадавшего выстрелил в нападавшего из табельного оружия, в результате чего тот скончался. Получивший ранения полицейский умер в машине скорой помощи.
Максим Дунаев
"Не поделили девушку": кто зарезал полицейского в Подмосковье
"При исполнении служебных обязанностей трагически погиб сотрудник управления МВД России по Нижнекамскому району майор полиции Динар Галиевич Саматов... Динар неоднократно поощрялся руководством за выполнение особо сложных и важных задач", - говорится в сообщении.
По данным МВД, Саматов родился 15 августа 1985 года, с октября 2007 года поступил на службу в органы внутренних дел. В последнее время проходил службу в должности старшего участкового уполномоченного полиции отдела УУП и ПДН УМВД России по Нижнекамскому району. У полицейского осталась жена.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала