Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бресте россиянину дали 16 лет колонии за ввоз 45 килограммов гашиша

МИНСК, 22 мар – РИА Новости. Суд Московского района Бреста приговорил гражданина России к 16 годам лишения свободы с конфискацией имущества за ввоз в страну 45 килограммов гашиша и около 250 граммов кокаина, сообщила в пятницу пресс-служба Брестского областного суда.
"По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, окончательно обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима с конфискацией имущества. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке", - говорится в сообщении пресс-службы.
Глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с исполнительным вице-президентом Венесуэлы Дельси Родригес в Москве. 1 марта 2019
Лавров прокомментировал попытки ряда стран легализовать каннабис
В суде уточнили, что россиянин признан виновным по двум статьям Уголовного кодекса Белоруссии – в незаконном перемещении через таможенную границу Евразийского экономического союза (ЕАЭС) наркотических средств в крупном размере, а также в незаконных (с целью сбыта) хранении и перевозке наркотических средств.
В ноябре 2018 года белорусские таможенники задержали россиянина, который возвращался из Германии через пункт пропуска "Варшавский мост". В топливном баке его автомобиля были обнаружены пакеты, в которых находилось 45 килограммов гашиша и чуть более 248 граммов кокаина. Во время судебного заседания россиянин признал свою вину, пояснив, что приобрел наркотики в Нидерландах для последующей перепродажи в России.
Собака в аэропорту
Опасные сувениры: когда вас могут обвинить в контрабанде наркотиков
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала