Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко поддержал посла США после скандального заявления генпрокурора

Посол США на Украине Мари Йованович. Архивное фото
КИЕВ, 22 мар - РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко сообщил о полной поддержке американского посла Мари Йованович после скандального заявления генпрокурора Юрия Луценко о том, что посол передала ему список лиц, которых не должно преследовать украинское правосудие.
Ранее Луценко интервью телеканалу Hill заявил, что Йованович во время первой встречи передала ему список "неприкасаемых". Луценко также сообщил, что не получил фондов в размере почти 4 миллионов долларов, которые, как предполагалось, посольство США переведет его ведомству. Он назвал отказ в переводе денег, предназначенных его офису, "довольно странной ситуацией". Посольство США в Киеве опровергло заявление генерального прокурора.
Юрий Луценко
Его царицей соблазняли, но он не поддался. Как Луценко отказал ВашингтонуГенпрокурор Украины рассказал удивительную историю: США пытались его подкупить, но отверг это предложение и оставил свое ведомство без денег. В Раде только развели руками: ну что с таким делать.
"Я хотел бы отметить важную роль посла США на Украине Мари Йованович в продвижении украинско-американских отношений. И отмечаю, она как представитель США и президента Дональда Трампа, большого друга Украины и моего друга, имеет полную мою поддержку", - заявил Порошенко в пятницу в ходе торжественных мероприятий по случаю 27-й годовщины создания спецслужбы.
Юрий Луценко
В Раде призвали отправить в отставку Луценко после заявления о после США
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала