Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва считает слова Трампа о Голанах безответственными, заявила Захарова

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Москва считает заявление президента США Дональда Трампа о Голанских высотах безответственным, оно может негативно сказаться на Ближнем Востоке, дестабилизировать ситуацию, заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.
Трамп ранее написал в Twitter, что США пора признать Голанские высоты за Израилем. По его словам, настало время предпринять такой шаг в интересах безопасности Израиля и региона в целом.
Израильские военные в районе Голанских высот. 11 февраля 2018
Евросоюз заявил, что не признает Голаны частью Израиля
"К сожалению, да", - сказала Захарова в эфире телеканала "Россия 24", отвечая на вопрос, стоит ли ожидать обострения конфликта на Ближнем Востоке.

Подобные заявления, не только это, многочисленные заявления, которые делаются, на наш взгляд, безответственно, могут действительно оказать негативное влияние. Действительно, они могут сказаться на еще большей дестабилизации ситуации в регионе.

Брифинг официального представителя МИД России М. Захаровой
Мария Захарова
Официальный представитель министерства иностранных дел России
Основная задача мирового сообщества, по словам Захаровой, "вернуть в регион стабильность и встать на прочную дорогу, ведущую к миру, а не наоборот, к разжиганию новых войн или продолжения усугубления уже имеющихся конфликтов".
Популярные комментарии
ну по факту то они и так уже за израилем, и останутся у него да и права есть у израиля на них, не он на сирию нападал а она на него и не раз и занял он их потому как победил честно в войне
22 марта, 13:14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала