Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Врио главы Алтая назвал туристический потенциал региона огромным

БАРНАУЛ, 22 мар — РИА Новости. Республика Алтай обладает огромным туристическим потенциалом, который нужно реализовывать в комплексе с инновационными и инфраструктурными преобразованиями, заявил временно исполняющий обязанности главы региона Олег Хорохордин на церемонии своего представления в республике.
Полпред в СФО Сергей Меняйло в пятницу представил врио главы республики правительству, депутатам и общественности и рассказал, что у Хорохордина большой опыт работы в органах власти разных уровней, он участник программы развития кадрового управленческого резерва, работал в аппарате полномочного представительства Центрального федерального округа, в аппарате правительства РФ.
В свою очередь, Хорохордин поблагодарил своего предшественника на посту главы региона Александра Бердникова за годы работы в республике и все достигнутые показатели. Главной целью дальнейшей работы он назвал повышение качества жизни людей.
"Считаю, что Республика Алтай обладает огромным туристическим потенциалом, который нужно реализовывать в комплексе с инновационными и инфраструктурными преобразованиями. Призываю всех к сотрудничеству. Впереди очень много задач, будем работать на развитие республики. Я приехал сюда работать", - сказал врио главы республики.
Бердников поприветствовал своего преемника, пожелал ему удачи в новой должности и успехов в развитии республики.
Пациентка на сеансе грязелечения в санатории Саки в Крыму
Названы самые популярные оздоровительные курорты России
Президент России Владимир Путин в среду принял отставку Бердникова, который руководил Горным Алтаем с декабря 2005 года, временно исполняющим обязанности руководителя региона "до вступления в должность лица, избранного главой республики Алтай", был назначен Хорохордин. Бердников сообщил, что добровольно уходит в отставку в связи с окончанием срока полномочий на посту главы региона и переходом на другую работу.
Хорохордин — уроженец соседнего Алтайского края. Закончил Алтайскую академию экономики и права, работал в аппарате полпреда в Центральном федеральном округе, в управлении по внутренней политике администрации президента. С 2012 года возглавляет совет НП "ГЛОНАСС", а также занимает пост замруководителя секретариата председателя правительства РФ.
Снежный барс в национальном парке Сайлюгемский Республики Алтай
На Алтае на видео попал редкий снежный барс, ищущий невесту
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала