Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У Ми-8 отвалился хвост при жесткой посадке на Ямале

© Фото : Уральское следственное управлении на транспорте СК Жесткая посадка вертолета МИ-8 в поселке Нори Ямало-Ненецкого автономного округа. 22 марта 2019
Жесткая посадка вертолета МИ-8 в поселке Нори Ямало-Ненецкого автономного округа. 22 марта 2019
Жесткая посадка вертолета МИ-8 в поселке Нори Ямало-Ненецкого автономного округа. 22 марта 2019
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 мар - РИА Новости. Хвост обломился у вертолета Ми-8 при жесткой посадке в Ямало-Ненецком автономном округе, идет проверка, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ.
Ранее в пятницу источник РИА Новости в экстренных службах региона сообщил о жесткой посадке рейсового вертолета в Надымском районе ЯНАО. На борту, как отмечал собеседник агентства, находились 20 пассажиров, никто не пострадал. В окружном управлении МЧС подтвердили эту информацию, уточнив, что вертолет обслуживает авиакомпания "Ямал".
"Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте... по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 в поселке Нори Ямало-Ненецкого автономного округа проводится доследственная проверка... В результате жесткой посадки у вертолета обломился хвост", - говорится в сообщении.
В ведомстве также подтвердили данные об отсутствии пострадавших среди трех членов экипажа и 20 пассажиров, находившихся на борту. Следователи выясняют обстоятельства и причины случившегося.
Испытания нового американского вертолета Sikorsky-Boeing SB-1 DEFIANT
Претендент на звание быстрейшего боевого вертолета совершил первый полет
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала