Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Модель Victoria’s Secret раскрыла секрет идеальной фигуры

© AP Photo / Francois MoriМодели Адриана Лима, Лили Дональдсон, Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл и Марта Хант во время показа Victoria's Secret Fashion Show 2016 в Париже, Франция
Модели Адриана Лима, Лили Дональдсон, Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл и Марта Хант во время показа Victoria's Secret Fashion Show 2016 в Париже, Франция
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Супермодель бренда нижнего белья Victoria’s Secret Тейлор Хилл рассказала порталу Hollywood Life, как поддерживает себя в форме.
По словам девушки, она следит за своей фигурой в течение всего года, но особенно в преддверии важных съемок. Периодически Хилл занимается с тренером силовыми нагрузками, уделяя особое внимание мышцам рук.
"Мы чередуем тяжелые и легкие веса, пытаемся задействовать все маленькие мышцы", — рассказала она.
Хилл подчеркнула, что не прибегает к диетам, при этом питается здоровой пищей и поддерживает сбалансированный рацион. Однако модель призналась, что иногда может побаловать себя высококалорийными продуктами.
Девушка с овощами на тарелке
Назван способ похудеть и поддерживать вес
По словам девушки, ее коллеги – сильные и самоуверенные женщины, которые вдохновляют ее выглядеть хорошо. Хилл считает, что намибийская модель Бехати Принслу является для нее главным примером для подражания.
Фастфуд
Выявлена связь между фастфудом и психическими заболеваниями
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала