Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Максим Фадеев стал композитором года по версии премии BraVo

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Лауреатом премии BraVo в области популярной музыки в номинации "Композитор года" стал Максим Фадеев, передаёт корреспондент РИА Новости из Государственного Кремлёвского дворца.
Премия BraVo проводится во второй раз, она призвана отмечать заслуги артистов в области классической и популярной музыки. Церемония награждения проводится дважды: во вторник свои призы уже получили артисты классического искусства, в четверг пришел черед популярной музыки.
Фадеев не смог лично забрать статуэтку, потому записал видеообращение для присутствующих: "Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить премию BraVo за внимание к моей персоне, я получил премию "Композитор года", для меня вообще этот год был знаковый. Я вышел на сцену, все знают, что у меня была травма, но, как была, она и остаётся, но сейчас мы нашли путь, как слышать - не слыша... Я очень благодарен тем, кто оценил меня, благодарен учредителям премии и всем, кто в зале. Спасибо, мне очень приятно".
Ведущий церемонии Филипп Киркоров пообещал, что награду доставят по адресу.
МИА "Россия сегодня" выступает официальным информационным агентством премии, а Sputnik – международным информационным партнером.
Лауреат премии BraVo Ду Юнь из Китая
Лауреат премии BraVo из Китая: для меня вдохновение начинается с улыбки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала