Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пресс-секретарь КПРФ пригрозил журналистам после вопроса о счетах Грудинина

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Пресс-секретарь КПРФ Александр Ющенко пригрозил журналистам РЕН ТВ, задавшим вопрос о бизнесе Павла Грудинина.
Съемочная группа телеканала поинтересовалась у лидера партии Геннадия Зюганова о состоянии иностранных счетов директора "Совхоза имени Ленина".
"Вы говорите, что Павел Николаевич кристально чист. Так почему же Вы сегодня говорили о его офшорах?" — спросили его репортеры.
Зюганов не стал отвечать на вопрос. В этот момент к корреспонденту подошел Ющенко и потребовал предъявить журналистское удостоверение. Пресс-секретарь КПРФ стал отталкивать репортера и ударил по камере.
Геннадий Зюганов выступает на пленарном заседании Государственной думы РФ. 19 декабря 2018
Зюганов назвал "позорищем" отказ ЦИК передать мандат Грудинину
Один из присутствующих сделал Ющенко замечание, отметив, что "не надо так делать". Мужчина заявил, что он депутат. Представитель КПРФ вступил с ним в перепалку. Мужчина потребовал от Ющенко перестать "тыкать руками ему в лицо".
После этого пресс-секретарь вновь обратился к съемочной группе.

"У вас хорошо все с лицом? Давайте, ступайте", — пригрозил Ющенко.

Ранее Центральная избирательная комиссия отказалаcь передать Павлу Грудинину мандат Жореса Алферова, умершего 1 марта. Она объяснила это решение наличием у предпринимателя иностранных счетов на момент регистрации.
Как сообщили РИА Новости в ЦИК, Грудинин предоставил ложные сведения, подав в числе документов уведомление об отсутствии у него счетов, наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, а также иностранных финансовых инструментов.
Мандат Алферова получит депутат красноярского Заксобрания Петр Медведев.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкЦентризбирком рассматривает вопрос о передаче вакантного мандата депутата Государственной Думы РФ Павлу Грудинину
Центризбирком рассматривает вопрос о передаче вакантного мандата депутата Государственной Думы РФ Павлу Грудинину
Центризбирком рассматривает вопрос о передаче вакантного мандата депутата Государственной Думы РФ Павлу Грудинину
Популярные комментарии
А журналисты ли то были? Или же какие-то провокаторы и папарацци? Просто нельзя одновременно признаваться в участии в "информационной войне" и "быть журналистом". Колумнистам РИА Новости тоже неплохо было бы это крепко понять.
21 марта, 20:09
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала