Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительницу Дзержинска задержали за ложное сообщение о минировании

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 мар — РИА Новости. Жительница Дзержинска задержана за ложное сообщение о минировании административного здания, которое она сделала из мести, информирует пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.
Сотрудниками полиции установлено, что 20 марта подозреваемая, находясь в отделе полиции, просила освободить своего сожителя, который накануне был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Женщине было отказано.
Через некоторое время в ОВД поступил звонок от неизвестной, которая сообщила, что в одном из административных зданий города находится предмет, представляющий опасность для окружающих. Здание и прилегающая территория были обследованы. Опасных предметов и веществ не обнаружено.
"В ходе оперативно-следственных действий сотрудники полиции и ФСБ установили, что звонок сделала женщина, которая просила отпустить своего знакомого из отделения полиции. Она призналась и была задержана", - говорится в сообщении ведомства.
Здание Эрмитажа и Александровская колонна на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге
Сообщение о минировании Эрмитажа не подтвердилось
Возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Максимальное наказание за совершение данного преступления предусмотрено российским законодательством в виде лишения свободы на срок до 8 лет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала