Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Волгограде освободили педофила из-за проблем с переводчиком

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Волгоградский областной суд отменил арест уроженца Азербайджана, обвиняемого в изнасиловании школьницы, из-за отсутствия переводчика.
Водителя маршрутки Хайала Мамедова подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 13-летней девочки.
Как сообщают "Новости Волгограда", инцидент произошел в поселке Городище в начале февраля. Девочка возвращалась из школы, когда к ней подъехала "Газель" и Мамедов попросил ее показать дорогу. После этого он вывез несовершеннолетнюю на окраину поселка и надругался над ней.
В полицию обратилась мать пострадавшей. Насильника удалось задержать по горячим следам, девочка опознала Мамедова. Согласно его показаниям, интимная близость была по обоюдному согласию. Мужчина заявил, что считал потерпевшую совершеннолетней.
В Москве двое мужчин в течение четырех месяцев насиловали школьницу
После этого Городищенский районный суд арестовал Мамедова сроком на два месяца до 1 апреля. Ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста").
Подозреваемый подал апелляцию, в которой указал, что суд не предоставил ему переводчика с азербайджанского.
В Волгоградском областном суде отметили, что Мамедов "имеет образование три класса" и "недостаточно владеет русским языком". При вынесении постановления о заключении под стражу эти факты были оставлены без внимания, поэтому решение районного суда было отменено "с передачей материала на новое судебное разбирательство".
В Москве педофил десять лет держал мальчика в рабстве в коммуналке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала