Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале арестовали девушку по делу об убийстве четырех человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мар – РИА Новости. Полевской городской суд в четверг арестовал на два месяца обвиняемую в убийстве четырех человек в поселке Зюзельский Свердловской области, сообщила РИА Новости консультант суда.
"Избрали меру пресечения в виде заключения под стражу до 18 мая включительно", – сказала собеседница агентства.
В среду СУСК по региону сообщил, что в городе Полевской по делу об убийстве четырех человек задержаны молодой человек 1997 года рождения, которого ранее арестовал суд, и девушка 1995 года рождения. По данным следователей, тело одного из убитых – мужчины 1989 года рождения – обнаружено в сенях частного жилого дома, тела троих остальных погибших – женщины 1974 года рождения, ее старшей дочери 1990 года рождения и супруга дочери 1990 года рождения – найдены в подполе этого же жилого дома.
Сотрудники правоохранительных органов Китая
В Китае казнили серийного убийцу и насильника
Согласно предварительным данным следствия, убийство мужчины, тело которого обнаружено в сенях дома, произошло из ревности обвиняемого ко второй задержанной, а убийство трех остальных потерпевших – якобы из личной неприязни.
Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков сообщил РИА Новости, что в доме также были обнаружены двое детей обвиняемой в убийстве женщины, сейчас они переданы специалистам соцзащиты.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала