Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Юлию Началову проводили в последний путь овацией

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПрощание с певицей Юлией Началовой на Троекуровском кладбище
Прощание с певицей Юлией Началовой на Троекуровском кладбище
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Церемония прощания с певицей Юлией Началовой завершилась на Троекуровском кладбище в Москве, присутствующие проводили гроб артистки продолжительными аплодисментами, передает корреспондент РИА Новости.
Прощание проходило в Траурном зале Троекуровского кладбища. У гроба собрались близкие родственники певицы, принимающие соболезнования. Очередь из желающих проститься не иссякала на протяжении двух с половиной часов, поклонники нескончаемым потоком несли цветы.
Присутствующие проводили певицу продолжительными аплодисментами, которые не стихали несколько минут, и криками "Браво!".
Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Она росла в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой. Она занималась музыкой с детства, в 1991-1992 года приняла участие в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" и одержала победу. За творческую жизнь она записала несколько альбомов, снималась в кино и выступала в качестве телеведущей. Широкой публике она запомнилась благодаря хитам "Учитель", "Дюймовочка", "Герой не моего романа".
Певица Юлия Началова
Представитель Началовой прокомментировала сообщения о раке у певицы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала