Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБУ пресекла деятельность крупнейшей в истории Украины нарколаборатории

КИЕВ, 21 мар - РИА Новости. Украинские правоохранители пресекли деятельность крупнейшей за всю историю страны нарколаборатории психотропных веществ, задержаны трое подозреваемых, сообщила в четверг пресс-служба Службы безопасности Украины.
"Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ (Службы безопасности Украины - ред.) пресекли деятельность крупнейшей за всю историю Украины нарколаборатории психотропных веществ", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, организаторы наладили изготовление и сбыт психотропных веществ в особо крупных размерах на территории Украины и за рубежом.
В пресс-службе отметили, что во время обысков в частном доме в Киеве правоохранители изъяли оборудование для изготовления наркотиков, более 10 килограммов психотропного вещества альфа PVP, пять килограммов мефедрона, более пяти килограммов амфетамина общей стоимостью по ценам "черного рынка" более 20 миллионов гривен (более 730 тысяч долларов).
Автомобиль полиции в Киеве. Архивное фото
На Украине нашли рекордную партию наркотика, который производит ИГ*
Кроме того, по информации правоохранителей, этот дом также использовался, как состав нелегального интернет-магазина по продаже психотропных веществ, через который осуществлялась реализация наркотиков.
Правоохранители задержали троих подозреваемых, возбуждено уголовное дело по статье "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы. Продолжается следствие.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала