Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшая жена Грудинина попросила у полиции защиты

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Бывшая жена экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина Ирина "почувствовала опасность" в связи рассмотрением ее иска о разделе имущества и подала заявление в полицию, сообщила РИА Новости в четверг ее адвокат Елена Бойцова.
"Заявление [в полицию] об обеспечении ее безопасности связано с опасением за свою безопасность. Повод заявление подать был, но пока мы это не комментируем... Понимаете, человек почувствовал опасность", — сказала защитница.
По ее словам, заявление написано на имя начальника подмосковной полиции генерал-лейтенанта Виктора Паукова и связано с рассмотрением иска о разделе с Павлом Грудининым имущества в Видновском суде Московской области.
Адвокат Елена Бойцова отказалась сообщать, на какое именно имущество претендует Грудинина, отметив, что окончательно позиция будет сформирована после установления всех активов экс-супругов.
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ Николай Булаев перед заседанием ЦИК РФ. 21 марта 2019
Замглавы ЦИК Булаев не завизировал передачу мандата Алферова Грудинину
Дело о разделе имущества экс-супругов слушалось в закрытом от прессы и слушателей режиме по ходатайству представителей Павла Грудинина.
Комментариями адвокатов Павла Грудинина и полиции РИА Новости пока не располагает.
Популярные комментарии
А если он такой белый и пушистый почему дело слушалось в закрытом режиме, он ведь хотел стать главой государства или ему есть что скрывать от народа?
21 марта, 13:17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала