Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия подняла в воздух два Су-27 из-за бомбардировщика ВВС США

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Министерство обороны опубликовало видеозапись сопровождения российскими истребителями Су-27 американского стратегического бомбардировщика B-52 над Балтийским морем.
Десятисекундный ролик размещен на YouTube-канале ведомства.
В описании к видео говорится, что сначала средства контроля воздушного пространства обнаружили американский самолет на значительном удалении от российской границы.
Для его сопровождения в воздух поднялись два Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне.
Отмечается, что после того, как стратегический бомбардировщик изменил траекторию полета в сторону от российской границы, Су-27 вернулись на аэродром.
Стратегический бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress ВВС США
Военный политолог назвал цель полетов Boeing B-52 у Калининградской областиБомбардировщик ВВС США приблизился к границам Калининградской области и отработал условную атаку на базу Балтфлота, следует из данных ресурса Plane Radar. Военный политолог Андрей Кошкин в эфире радио Sputnik рассказал, с чем связана подобная активность.
В последнее время активность иностранных разведывательных самолетов и беспилотников у рубежей России значительно увеличилась.
Так, в понедельник Boeing B-52H Stratofortress заметили у границ Ленинградской области. Тогда американские пилоты также сымитировали бомбардировку базы Балтийского флота, приблизившись во время полета к Петербургу на расстояние в 191 километр.
Boeing B-52H Stratofortress — стратегический бомбардировщик, стоящий на вооружении ВВС США с 1955 года. Самолет способен нести разные виды оружия, в том числе ядерное.
Ракетно-бомбовый угар. Американский В52 сымитировал атаку на Россию
Ракетно-бомбовый угар. Американский В52 сымитировал атаку на РоссиюБомбардировщик США вполне открыто прицелился к Питеру. Можно сказать, не нарушая международных норм. С включенными транспондерами, позволяющими отследить маршрут. С территории принадлежащей США Эстонии. И не придраться. Только сбить. Тоже понарошку. Но не стали.
Популярные комментарии
Ой! Он так "напужался", так "напужался"...))))))))))
21 марта, 11:57
Хорошо, что написали, что отогнал. А то судя по видео можно сказать, что B-52 разогнал сушки, как мышей.
21 марта, 12:17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала