Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марина Ковтун заявила, что ответила на 12 тысяч писем за семь лет

© РИА Новости / Павел Львов / Перейти в фотобанкБывший губернатор Мурманской области Марина Ковтун во время своей итоговой пресс-конференции. 21 марта 2019
Бывший губернатор Мурманской области Марина Ковтун во время своей итоговой пресс-конференции. 21 марта 2019
МУРМАНСК, 21 мар – РИА Новости. Губернатор Мурманской области Марина Ковтун, которая в четверг заявила о том, что подала прошение об отставке, рассказала, что благодарна за поддержку северянам, которые написали ей 12 тысяч писем, и на все глава региона ответила.
"Пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить северян, чью поддержку ощущала на протяжении всех этих трудных, но прекрасных лет. Прежде всего от земляков. Неоднократно получала теплые письма от обычных людей из разных уголков края. За все семь лет я получила около 12 тысяч личных писем, которые лично прочла и на каждое ответила. Эти слова для меня самые дорогие и важные для меня, самая верная и независимая оценка моего труда", - сказала Ковтун на брифинге.
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун
Ковтун удовлетворена свой работой на посту главы Мурманской области
Она отметила, что ей очень повезло родиться, работать и жить в Мурманской области, поскольку считает его прекрасным краем. "Я пообщалась с тысячами людей, объехала весь Кольский полуостров. У нас фантастический богатый край и удивительные люди. Заручиться поддержкой таких людей дорогого стоит, и я надеюсь, что моему преемнику это удастся", - сказала Ковтун.
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун подала в отставку
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала