Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковтун удовлетворена свой работой на посту главы Мурманской области

МУРМАНСК, 21 мар – РИА Новости. Губернатор Мурманской области Марина Ковтун заявила, что покидает свой пост после семи лет работы с чувством удовлетворения и гордости.
Ранее Ковтун сообщила, что попросила президента РФ Владимира Путина отправить ее в досрочную отставку, уточнив, что не планирует участвовать в предстоящих губернаторских выборах.
Глава Республики Алтай Александр Бердников
Глава Республики Алтай объяснил решение уйти в отставку
Она объяснила, что сделала это для того, чтобы тот человек, который придет ей на смену, успел до сентября войти в курс дела, познакомиться с регионом, людьми, определить первоочередные действия и строить дальнейшую работу, опираясь на пожелания граждан.
"Решение было трудным, но я уверена, что так будет лучше и для региона, для нашего края, и для всех моих земляков. Я покидаю пост губернатора с чувством удовлетворения и даже гордости. Мы много успели сделать за эти семь лет. Безусловно, были недочеты, ошибки – без них никуда, но я считаю, что наши успехи перевешивают наши промахи. Не ошибается тот, кто ничего не делает", - заявила Ковтун журналистам.
Говоря о дальнейших планах, она отметила, что намерена передать дела врио, кандидатуру которого не назвала, а потом уйти в отпуск, которого у нее накопилось 150 дней. В дальнейшем Ковтун намерена уехать из Мурманска в Москву, где живут ее дети.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала