Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине вступил в силу указ о дополнительных санкциях против России

© Пресс-служба президента Украины / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко
КИЕВ, 21 мар - РИА Новости. Указ президента Украины Петра Порошенко о введении в действие решения СНБО о дополнительных персональных санкциях против РФ, под которые попали 294 юридических и 848 физических лиц, в четверг опубликован в официальной прессе и вступил в силу.
Указ опубликован в официальной газете Верховной рады "Голос Украины" и вступает в силу со дня опубликования.
Президент Украины Петр Порошенко выступает в Совете регионального развития Львовщины в рамках своей предвыборной поездки во Львовскую область
"Порошенко не может свернуть". Сенатор о новых санкциях против РоссииПрезидент Украины Петр Порошенко утвердил решение о дополнительных персональных санкциях против России. Сенатор от Крыма Сергей Цеков в эфире радио Sputnik высказал мнение о введенных Киевом мерах.
В среду президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о дополнительных персональных санкциях против РФ, под санкции попали 294 юридических и 848 физических лиц.
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. РФ обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис. Несмотря на это Киев ввел против РФ ряд санкций.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала