Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале задержали девушку и парня по обвинению в убийстве четырех человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мар — РИА Новости. Девушка и молодой человек задержаны в поселке Зюзельский Свердловской области по обвинению в убийстве четырех человек, сообщил СУ СК по региону.
"В городе Полевской правоохранительными органами по горячим следам установлены и задержаны подозреваемые мужчина и женщина по уголовному делу об убийстве четырех человек", — говорится в сообщении.
По данным СУ СК, тело одного из убитых — мужчины 1989 года рождения, обнаружено в сенях частного жилого дома, тела остальных погибших — женщины 1974 года рождения, ее старшей дочери 1990 года рождения и супруга дочери 1990 года рождения — найдены в подполе этого же жилого дома.
Установлено, что трое потерпевших были убиты утром 22 февраля, а четвертый потерпевший (тело которого найдено в сенях) — в ночь на 28 февраля, отмечает СУ СК.
Сотрудники правоохранительных органов Китая
В Китае казнили серийного убийцу и насильника
Ведомство уточняет, что задержанным уже предъявлено обвинение в убийстве.
По информации СУ СК, оба задержанных — молодой человек 1997 года рождения и девушка 1995 года рождения — являются безработными. Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Молодого человека суд уже арестовал, а материалы в отношении девушки суд еще не рассмотрел.
Согласно предварительным данным следствия, убийство мужчины, тело которого обнаружено в сенях дома, произошло из ревности обвиняемого ко второй задержанной, а убийство трех остальных потерпевших — якобы из личной неприязни.
Начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых уточнил, что задержанные являются супругами.
"Преступления, о которых идет речь, безнаказанными не останутся. Сотрудниками уголовного розыска ОВД Полевского и ГУ МВД области подозреваемые установлены и задержаны. Личности всех погибших людей полицией также установлены", — приводятся в сообщении ГУ МВД региона слова Горелых.
Борис Кондрашин
Как маньяки выходят из психбольниц и растворяются в толпе
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала