Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о пассажире, точившем нож в вагоне мадридского метро

© РИА Новости / Елена ВисенсВход на одну из станций метро в Мадриде, Испания
Вход на одну из станций метро в Мадриде, Испания
Вход на одну из станций метро в Мадриде, Испания. Архивное фото
МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Молодой человек, точивший нож в вагоне мадридского метро, оказался профессиональным раздельщиком хамона, ехавшим на работу, передает агентство Europa Press со ссылкой на источники в полиции.
Видеозапись, зафиксировавшая пассажира, который правил лезвие ножа о точильный брусок в полупустом вагоне мадридской подземки, попала в социальные сети в конце прошлой недели и вызвала широкий резонанс. Посмотревшие ролик пользователи, в частности, задавались вопросом о намерениях человека с ножом.
Его личность установили сами сотрудники метро с помощью записей камер видеонаблюдения. Эти данные были переданы в полицию, которой предстояло выяснить, представлял ли молодой человек потенциальную угрозу для безопасности других пассажиров, а также мотивы его поступка.
В результате расследования правоохранителям удалось установить, что речь идет о профессиональном рубщике хамона (сыровяленый свиной окорок), который точил нож по дороге на работу. Собранные материалы по делу были переданы в судебные органы. Пока неясно, грозит ли мяснику какое-либо административное или уголовное наказание.
Автомобиль Гражданской гвардии Испании
Преступники обокрали дом мэра Мадрида
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала