Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБУ заставляет удалять фото с успехами полуострова, заявили в Крыму

© РИА Новости / Екатерина ПетуховаПразднование пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией в Симферополе. 18 марта 2019
Празднование пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией в Симферополе. 18 марта 2019
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мар - РИА Новости. Министр внутренней политики, информации и связи крымского правительства Сергей Зырянов заявил, что сотрудники СБУ заставляют побывавших в Крыму украинцев удалять фотографии, на которых видно успешное развитие полуострова.
"Есть множественные случаи, по имеющейся у нас информации, когда сотрудники СБУ при пересечении границы с Российской Федерацией все время спрашивают людей, какие изменения происходят в Крыму, чтобы им все рассказывали и докладывали. Смотрят фотографии, сделанные людьми, которые пересекают границу обратно. Стирают фотографии, уничтожают, чтобы люди не показывали тех изменений, которые сейчас происходят в Крыму", - сказал Зырянов журналистам.
Здание Министерства иностранных дел РФ
Профессор Дипакадемии о ноте Киева по Крыму: Украина играет свою игруМИД России вернул Киеву ноту протеста из-за поездки президента Владимира Путина в Крым без рассмотрения. Как отметил в эфире радио Sputnik профессор Дипакадемии МИД РФ Лев Клепацкий, это обычная практика – нота принимается или нет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала