Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Топилин рассказал о доплатах к пенсии для сельских жителей с большим стажем

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкМинистр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 20 марта 2019
Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 20 марта 2019
МОСКВА, 20 мар – РИА Новости. Почти 900 тысяч пенсионеров, проживающих в селе и имеющих большой стаж, получают в 2019 году доплату к пенсии в размере 1,3-1,4 тысячи рублей, заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.
"Реализовано законодательство с точки зрения льгот на селе. Почти 900 тысяч сельских жителей получили дополнительно к индексации доплату в размере 1,3-1,4 тысячи рублей", - сказал Топилин на правительственном часе в Госдуме.
Пенсионное удостоверение
На Кубани поддержали проект об определении социальной доплаты к пенсии
С 1 января 2019 года в России вступил в силу пакет законов, связанный с повышением пенсионного возраста. Этот пакет предусматривает реализацию особых льгот и надбавок, а также индексацию пенсии неработающим пенсионерам. Одним из нововведений стало появление 25-процентной надбавки к фиксированной части пенсии для граждан, которые трудились в сфере сельского хозяйства не менее 30 лет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала