Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР сообщили о гибели двух ополченцев при обстреле силовиков

ЛУГАНСК, 20 мар — РИА Новости. При обстреле силовиков погибли два сотрудника Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Еще двое получили ранения.
Солдаты ВСУ. Архивное фото
Порошенко разрешил ВСУ стрелять в Донбассе из всего имеющегося оружия
Кроме того, как рассказали в Народной милиции, силовики за минувшие сутки 12 раз обстреляли территорию республики. Огонь вели из противотанковых ракетных комплексов, минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного.
Отмечается, что обстрелам подверглись позиции у населенных пунктов Молодежное, Калиново-Борщеватое, Фрунзе, Логвиново, Золотое-5, Желобок, Сокольники.
Стороны конфликта в ходе видеоконференции подгруппы по безопасности договорились о перемирии с 8 марта, однако продолжают обвинять друг друга в нарушениях режима тишины.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала