Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ назвали дату переговоров в формате "2+2" между США и Японией

ТОКИО, 20 мар - РИА Новости. Переговоры между главами внешнеполитических ведомств и министрами обороны Японии и США состоятся 19 апреля в Вашингтоне, сообщает агентство Киодо со ссылкой на правительственные источники.
Основной темой переговоров будет усиление присутствия военно-морского флота Китая. Министр обороны Японии Такэси Ивая и исполняющий обязанности главы Пентагона Патрик Шанахан вместе с главами внешнеполитических ведомств двух стран Таро Коно и Майком Помпео обсудят вопросы укрепления двустороннего сотрудничества, в частности, в контексте концепции "свободного и открытого Индийского океана". Будут обсуждаться вопросы совместных учений в Восточно-Китайском и Южно-Китайском морях и Индийском океане.
Чешские солдаты с флагами стран-членов НАТО во время военного парада в Либереце. 12 марта 1999
Плата за оккупацию. Трамп хочет поставить союзников на счетчикНикто точно не скажет, какую дань отстегивают Вашингтону страны, где находятся базы США. Но теперь мы знаем, что это – лишь часть от того, что Трамп полагает необходимым. А если те намек не поймут и за "крышу" не заплатят, то ее может и снести.
В настоящее время стороны приступили к окончательному согласованию встречи, сообщает агентство. Как ожидается, по итогам переговоров будут обнародованы совместные документы.
В последний раз переговоры в этом формате проводились в августе 2017 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала