Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильский спецназ застрелил палестинца, убившего военного и раввина

© AP Photo / Ariel SchalitСотрудники полиции Израиля. Архивное фото
Сотрудники полиции Израиля. Архивное фото
Сотрудники полиции Израиля. Архивное фото
ТЕЛЬ-АВИВ, 20 мар - РИА Новости. Израильские силовики ликвидировали на Западном берегу реки Иордан палестинца, который убил в воскресенье двух граждан еврейского государства, сообщила пограничная полиция.
Омар Абу-Лила был блокирован в деревне к северу от Рамаллаха и погиб в перестрелке с бойцами антитеррористического спецподразделения ЯМАМ, которое относится к пограничникам.
Премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху
Эрдоган обвинил Нетаньяху в убийстве палестинских детей
"При окружении здания, где он скрывался в селе Абуэйн, нападавший открыл огонь по сотрудникам ЯМАМ и был убит в завязавшейся перестрелке. Со стороны наших сил потерь нет", - сказано в пресс-релизе.
Розыски боевика велись совместно с армией и Общей службой безопасности (ШАБАК).
Палестинец в воскресенье убил ножом 19-летнего солдата. Завладев его оружием, он застрелил 47-летнего раввина, отца 12 детей, и тяжело ранил еще одного военнослужащего.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поздравил силовиков с успехом. "Длинная рука Израиля настигнет всякого, кто причиняет вред нашим гражданам и военным", - сказано в его заявлении.
Палестино-израильский конфликт
Палестино-израильский конфликтПалестинский вопрос, или проблема сосуществования еврейского и арабского государств на территории Палестины, находится в центре многолетнего арабо-израильского противостояния. Подробнее об истории конфликта – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала