Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Россия считает диалог с США по Венесуэле небезнадежным, заявил Рябков

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков на первой Конференции Организации Объединенных Наций по космическому праву и космической политике. 11 сентября 2018
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков на первой Конференции Организации Объединенных Наций по космическому праву и космической политике. 11 сентября 2018
РИМ, 19 мар - РИА Новости. Москва не будет ограничивать свои контакты по Венесуэле, готова к диалогу с ЕС и группой Лимы, продолжит говорить с США, заявил во вторник замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Мы интенсифицируем контакты со всеми, кто готов и хочет прислушиваться к нашей позиции (по Венесуэле - ред.), и мы не ограничиваем наш диалог только теми, кто проявляет озабоченность по поводу действий США в регионе",- сказал Рябков по итогам переговоров со спецпредставителем США по Венесуэле Эллиотом Абрамсом в Риме.
"Мы только что провели переговоры с бразильской стороной, мы намерены продолжить с другими членами группы Лимы, я думаю, что мы будем говорить с Европейским союзом, и мы продолжим наши усилия с США, я не считаю их безнадежными",- отметил замглавы МИД РФ.
При этом он подчеркнул, что Москва открыта к встречным предложениям, а также к восприятию критических замечаний.
Сергей Рябков
Рябков: интересы России должны быть защищены при любом сценарии в Венесуэле
"Но единственный путь, чтобы избежать дальнейшей эскалации (в Венесуэле) это путь диалога и вовлечения в него всех сторон",- констатировал Рябков.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала