Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Внешняя политика США все больше сводится к санкциям, заявил Рябков

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков проводит брифинг по тематике Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков проводит брифинг по тематике Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
РИМ, 19 мар - РИА Новости. Американская внешняя политика все больше трансформируется в политику санкций, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, отвечая на вопрос о последнем расширении санкций в отношении Венесуэлы.
"К сожалению, мы наблюдаем трансформацию американской внешней политики в политику санкций, к сожалению, у этой политики много поклонников, причем не только в США, но эта политика только консолидирует ряды тех, кто преисполнен решимости действовать самостоятельно", - заявил он на пресс-конференции по итогам переговоров со спецпредставителем США по Венесуэле Эллиотом Абрамсом.
"Мы считаем, что по мере все более широкого использования американцами санкционных методов, включая попытки удушения целых стран, накидывая на них санкционную удавку, США форсируют пересмотр отношения многих политиков и экономических операторов к американскому доллару. От доллара надо отказываться, повышая защищённость экономики от произвольных и от волюнтаристских действий Вашингтона, злоупотребляющего особым положением национальной валюты", - сказал Рябков.
Сергей Рябков на брифинге министерства обороны РФ по ракете 9М729
Россия будет анализировать сигналы от США по Венесуэле, заявил Рябков
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала