Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минприроды не нашло превышения ПДК вредных веществ после пожара в Омске

НОВОСИБИРСК, 19 мар - РИА Новости. Содержание вредных веществ в воздухе из-за пожара в цехе литейно-механического завода в Омске повышено, но не превышает предельно-допустимые концентрации, сообщает минприроды Омской области.
Во вторник в Омске потушили крупный пожар на литейно-механическом заводе. Цех по производству канифоли загорелся на площади порядка 400 квадратных метров. Все люди покинули здание. Позже площадь возгорания увеличилась до 1,4 тысячи "квадратов".
В региональном минприроды пояснили, что от жителей города в Центр экологического мониторинга и оперативного реагирования стали поступать звонки с желобами на черный дым. На место экстренно выехала передвижная эколаборатория для выяснения наличия ПДК вредных веществ в воздухе.
"По результатам проведенных замеров на границе жилой зоны установлено, что концентрации основных загрязняющих веществ повышены, но не превышают ПДК. Отобранные эколабораторией пробы в настоящее время дополнительно анализируются в лабораторных условиях", - говорится в сообщении.
Сотрудники МЧС во время тушения пожара на складе с полиэтиленовой и бумажной тарой в промышленной зоне Краснодара. 12 марта 2019
В Симферополе потушили пожар на заводе пластмасс
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала