Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Единой России" заявили, что не поддержат проект о переводе времени

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЧлен комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Андрей Исаев
Член комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Андрей Исаев
Член комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Андрей Исаев . Архивное фото
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Проект о возвращении сезонного перевода времени, внесенный в Госдуму единороссом Андреем Барышевым, не рассматривался координационным советом фракции "Единая Россия", фракция его не поддержит, сообщил первый заместитель руководителя фракции по законопроектной деятельности Андрей Исаев.
Депутат от "Единой России" Андрей Барышев ранее внес в Госдуму законопроект, предлагающий вернуть сезонный перевод времени.
Подготовка к переводу стрелок
В Госдуме усомнились в необходимости сезонного перевода времени
"Законопроект фракцией не рассматривался, как и ее Координационным советом. Фракция не была уведомлена Барышевым о том, что он намерен такой законопроект внести", - цитирует Исаева пресс-служба фракции. Парламентарий также добавил, что "как правило, фракция не поддерживает законопроекты, которые внесены депутатами без предварительных консультаций и обсуждений в рамках экспертного и Координационного совета".
Говоря в целом об инициативе депутата Барышева, Исаев отметил, что подобный вопрос неоднократно обсуждался.
"У такого решения есть много сторонников и противников, дискуссия между которыми может продолжаться до бесконечности. Тем не менее решение, устраивающее большинство людей, было принято и вряд ли государство должно постоянно менять позицию в этом чувствительном для людей вопросе", - отметил Исаев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала