Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция отпустила двух задержанных после стрельбы в Утрехте

© REUTERS / Piroschka van de WouwПолицейский автомобиль на месте стрельбы в Утрехте, Нидерланды. 18 марта 2019
Полицейский автомобиль на месте стрельбы в Утрехте, Нидерланды. 18 марта 2019
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Полиция отпустила двух задержанных по подозрению в причастности к стрельбе в трамвае в нидерландском Утрехте, сообщила Нидерландская телерадиовещательная корпорация (NOS) со ссылкой на мэра города Яна ван Занена.
Ранее сообщалось, что полиция задержала еще двоих подозреваемых в рамках расследования. Других подробностей не сообщалось. Главный подозреваемый - 37-летний уроженец Турции Гёкмен Таныш - остается за решеткой.
В свою очередь полиция Утрехта сообщила в Twitter, что все трое подозреваемых еще находятся под стражей. "Что касается трех подозреваемых, которые были задержаны в связи со стрельбой в районе 24 Oktoberplein в Утрехте, эти три человека все еще находятся под стражей и все еще являются подозреваемыми", - говорится в сообщении полиции.
В понедельник, 18 марта, неизвестный открыл стрельбу в трамвае в районе остановки 24 Oktoberplein в Утрехте. В результате инцидента три человека погибли и пять пострадали. Агентство Anadolu со ссылкой на голландских родственников главного подозреваемого в причастности к инциденту сообщало, что он мог совершить вооруженное нападение из-за семейных проблем.
Полиция на месте стрельбы в Утрехте, Нидерланды. 18 марта 2019
СМИ назвали возможные мотивы стрелка, открывшего огонь в Утрехте
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала