Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

К плите не пускают: в Сети высмеяли отказ Порошенко "варить кашу" с Путиным

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Пользователи соцсетей высмеяли слова президента Украины Петра Порошенко о том, что он не собирается "варить кашу" с Владимиром Путиным.
В понедельник на встрече с представителями крымской общественности Путин сказал, что Кремль не может прийти к взаимопониманию с нынешними украинскими руководителями, с которыми "вряд ли можно сварить кашу и добиться какого-то позитивного результата". По его словам, действия Киева вызывают недоумение.
Севастополь
Постпред Крыма прокомментировал обещания Порошенко вернуть полуостров
В ответ Порошенко заявил, что не намерен "варить кашу" с российскими властями и будет продвигать усиление санкционного давления на Москву.
Большинство интернет-пользователей предположили, что категоричное высказывание украинского президента связано с очередной безуспешной попыткой привлечь внимание российского коллеги.
"Снова не дозвонился, видать", — отметил Александр Мишарин.
"Вот, оказывается, для чего он домогался звонками Путину, чтобы сказать, что не будет с ним варить кашу", — написал @ltkh44.
Некоторые комментаторы выразили уверенность в том, что украинский лидер не захотел "варить кашу", так как на самом деле признает, что может сделать любую ситуацию только хуже.
"Порошенко "заварил" уже "кашу" на Украине. Кто ее "расхлебывать" будет?" — задался вопросом @munchhausend.
"Потому что не умеет. У него бы все сгорело и огонь. Пошел дальше и спалил бы Украину", — предположил @Bowlexx.
"Петя так далек от политической кухни, что сам признается в том, что его даже к плите не подпускают", — заключил @MaikYak.
Вид на море в Ялте
Кремль не рассматривал вопрос о требовании к Киеву возместить ущерб Крыму
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала