Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов отреагировал на обещания Порошенко вернуть Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 мар - РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов назвал слова президента Украины Петра Порошенко о его намерениях вернуть полуостров Украине ритуальным планами и пустым сотрясением воздуха.
Порошенко ранее заявил, что в случае победы на президентских выборах (пройдут на Украине 31 марта) активизирует международное сотрудничество по "возвращению" Крыма политико-дипломатическим путем.
Президент РФ Владимир Путин на церемонии ввода в эксплуатацию Балаклавской ТЭС, а также Таврической ТЭС и подстанции Порт в Тамани
Блокировали-блокировали, да не заблокировали. Как Крыму живется в РоссииУ Крыма – светлое (во всех смыслах) будущее. В этом на церемонии пуска второй очереди Балаклавской и Таврической ТЭС убедилась обозреватель радио Sputnik.
"Порошенко поделился со СМИ очередными ритуальными планами по "возвращению Крыма" Украине, а его западные хозяева в очередной раз заявили, что не признают российский статус нашего региона. Мнение крымчан этих деятелей, как обычно, не интересует. Наш полуостров для них – это просто кусок суши без людей. Именно поэтому все их заявления были, есть и останутся пустым сотрясанием воздуха", - написал Аксенов на своей странице в Facebook.
Он отметил, что крымчане хорошо знают цену предвыборным обещаниям украинских президентов, и назвал их "копейкой в базарный день". Самого Порошенко вспоминают в контексте его позорного изгнания из Симферополя в феврале 2014 года, заявил глава Крыма.
Гигантский флаг России на горе Гасфорта в Севастополе
"Дипломатический пасьянс". Политолог о призывах в НАТО "вернуть" КрымВ НАТО призвали Россию "вернуть" Крым Украине. Директор Института инструментов политического анализа Александр Шпунт в эфире радио Sputnik прокомментировал эти призывы, отметив, что даже при неизменности позиций существует возможность для взаимодействия.
В феврале 2014 года Порошенко приехал в Крым для проведения переговоров с властями региона, однако местные жители не пустили его в парламент. Политику пришлось спасаться бегством в окружении толпы полицейских.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов
Георгий Мурадов: иностранцы едут в Крым, несмотря на санкции
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала