Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магазины сети "Красная икра" на Дальнем Востоке работают в обычном режиме

ВЛАДИВОСТОК, 19 мар – РИА Новости. Магазины сети "Красная икра" компании "Сахалин рыба" на Дальнем Востоке во вторник работают в прежнем режиме после проверок в московских торговых точках.
Федеральная налоговая служба (ФНС) в понедельник сообщила, что ведомство совместно с ФСБ России проводит проверки группы индивидуальных предпринимателей и организаций, которые занимаются розничной торговлей рыбой и морепродуктами, включая красную икру, в трех российских регионах. Согласно заявлению ФНС, в деятельности проверяемой группы налоговики видят признаки искусственного дробления бизнеса, а также неполной инкассации торговой выручки.
Красная икра
В Москве изъяли более пяти тонн поддельной красной икры
В свою очередь в сети магазинов "Красная икра" сообщили РИА Новости, что связывают проверки налоговых органов в понедельник со своей жалобой в прокуратуру на действия налоговиков в рамках одной из предыдущих проверок. В сети указали, что руководством магазинов "Красная икра" компании "Сахалин рыба" в начале марта была подана жалоба на бездействие сотрудников ИФНС России №29 по Москве по невыдаче результатов налоговой проверки. В компании сообщили, что планируют обратиться в органы прокуратуры из-за налоговых проверок.
"Сегодня работаем в обычном режиме, как всегда. У нас во Владивостоке один магазин", - сказал РИА Новости представитель магазина "Сахалин рыба" во Владивостоке. Он отметил, что следственных мероприятий накануне в этой торговой точке не было.
"Торговая точка функционирует в соответствии с рабочим графиком", - сообщил РИА Новости представитель магазина "Сахалин рыба" в Южно-Сахалинске. Он не уточнил, проходили ли там накануне обыски.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала