Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков прокомментировал требование НАТО отдать Крым Украине

МОСКВА, 19 мар – РИА Новости. Член Совета Федерации Алексей Пушков считает, что при передаче Крыма Украине полуостров окажется под контролем НАТО и США. Свое мнение парламентарий выразил в публикации в Twitter.
Так политик прокомментировал специальное заявление Североатлантического альянса в связи с пятой годовщиной воссоединения Крыма с Россией, в котором прозвучало предложение вернуть полуостров Украине.
Президент Украины Петр Порошенко на митингах в Черкассах в рамках предвыборной кампании
Порошенко пообещал "без торгов" вернуть Крым после выборов
"НАТО предложила России "вернуть контроль над Крымом Украине". Иными словами, предложила передать Крым и Севастополь под контроль самого альянса. Ибо первое, что сделал бы Киев, если бы Крым не ушёл в Россию, – передал бы военно-морскую базу в Севастополе США/НАТО. Но уже не выйдет", – написал Пушков.
Крым стал российским регионом пять лет назад. В мартовском референдуме 2014 года подавляющее большинство избирателей высказались за воссоединение с Россией. В выходные по всей стране широко отмечали эту дату.
Украина все еще считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Участники митинга в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией на мысе Хрустальный в Севастополе
День воссоединения Крыма с Россией
Популярные комментарии
Россиян кто то спрашивал нужны эти курортные иждивенцы?
19 марта 2019, 02:49
Мы все здесь знаем кто ты такой и откуда. Связи с этим советуем передат своих рабовладелцев пусть они вернут Аляска России, Техас Мексике, ГДР, Югославия, Косово, жизнь 27 миллионов граждан СССР, (Они же финансировали Гитлера), 100 миллионов индейцев и вернут им их земли. 13 миллионов корейцев, не мене 10 миллионов рабов из Африки, 6 миллионов афганцев, 6 миллионов испанцев, 5 миллионов вьетнамцев, 5 миллионов сирийцев, 4 миллиона лаосцев, к миллиона кампучейцев, сотне тысяч анголцев, Коста риканцев, панамцев, чилийцев ну и так далее. Что бы перечислять всех книга нужна на 600 страниц. И самое главное пусть вернут планета земля ЛЮДЕЙ на котором они живут. Это не планета США.
19 марта 2019, 06:06
Рекомендуем
Табличка на здании Пенсионного фонда Российской Федерации
В России повысят накопительные пенсии
Медицинские работники на территории ФМБА в Химках
В России за сутки выявили 8915 случаев заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала