Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде рассказали, зачем модернизируют Ту-22М3

© Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкДальний бомбардировщик Ту-22М3
Дальний бомбардировщик Ту-22М3
Дальний бомбардировщик Ту-22М3. Архивное фото
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Развернутые в Крыму дальние бомбардировщики Ту-22М3 будут модернизированы в течение нескольких лет, это даст возможность поражения систем ПВО и ПРО "в любой точке Европы", заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.
"Радиус боевого действия Ту-22М3, дальность крылатых ракет на его борту позволяют нести боезаряд в любую точку Европы, тем самым поражая любой объект вражеских систем ПРО и ПВО, а с учётом его модернизации в течение нескольких следующих лет до уровня М3М и оснащения новыми типами авиационных средств поражения сделает его универсальным средством для ударов по всем типам целей на удалении в тысячи километров", - заявил сенатор журналистам, говоря о размещённых на авиабазе в Гвардейском в Крыму Ту-22М3.
Помимо, бомбардировщиков, авиапарк здесь представлен истребителями МИГ-29 и Су-27, добавил он.
Бомбардировщик Ту-22М3 ВКС РФ
Военный летчик рассказал об особенностях Ту-22М3Опубликованы кадры полета бомбардировщиков Ту-22М3 над Черным морем. Такие дальние полеты – это часть тренировки экипажей, объяснил в эфире радио Sputnik заслуженный военный летчик России Владимир Попов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала