Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму назвали предложение НАТО вернуть полуостров Украине нелепым

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 мар - РИА Новости. Предложение НАТО вернуть Крым Украине выглядит так же нелепо, как фейк, крымчане сделали свой окончательный и бесповоротный выбор, заявил председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.
НАТО в распространенном в понедельник заявлении в связи с пятой годовщиной воссоединения Крыма с Россией выразила обеспокоенность усилением военного присутствия РФ в Черноморском регионе, а также предложила "вернуть Крым" Украине.
Президент США Дональд Трамп
Эксперт прокомментировал предложение НАТО вернуть Крым Украине
"Такие заявления и подобные им не в состоянии испортить тот праздник, который царит в стране по случаю воссоединения Крыма с Россией. Эти заявления по своей значимости выглядят так же нелепо, как фейк. Вернуть Крым в состав Украины совершенно невозможно. Этого никогда не будет. Крымчане сделали свой окончательный и бесповоротный выбор, навсегда связав свою судьбу с Россией", - сказал РИА Новости Гемпель.
По его словам, у России достаточно сил и средств, чтобы отстоять законные права и интересы всех россиян, в том числе крымчан.
"Россия в состоянии защитить свои границы. Наши вооруженные силы с честью могут выполнить свой долг по защите наших рубежей", - подчеркнул Гемпель.
Рекомендуем
Директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева Лео Бокерия
Лео Бокерия дал прогноз по завершению эпидемии коронавируса
Автомобиль у приемного отделения госпиталя COVID-19 городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова в Москве
Названы регионы, прошедшие пик эпидемии коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала