Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петрозаводске арестовали членов банды, обвиняемых в похищении людей

ПЕТРОЗАВОДСК, 18 мар - РИА Новости. Суд арестовал пятерых человек по обвинению в похищении трех человек и вымогательстве 5 миллионов рублей в Петрозаводске, сообщает в понедельник карельское управление Следственного комитета.
По версии следствия, в январе 2019 года обвиняемые в составе организованной группы в Петрозаводске напали и похитили трех местных жителей. После этого, угрожая ножами, они потребовали от потерпевших 5 миллионов рублей. Члены банды намеревались вывезти похищенных на конспиративную квартиру, но были задержаны сотрудниками уголовного розыска МВД Карелии.
Кайданов продюссировал фильмы и сам в них снимался
Бандитский Петербург: как "бригада" Саши Адвоката похищала и убивала людей
В то же время в пресс-службе МВД по Республике Карелия отметили, что было установлено, что к преступлению причастны пятеро жителей Петрозаводска в возрасте от 22 до 32 лет.
Отмечается, что у следователей есть основания предполагать, что обвиняемые могут быть причастны к серии аналогичных преступлений.
В настоящее время все задержанные взяты под стражу. Им предъявлены обвинения по статьям "Похищение человека организованной группой" и "Вымогательство, совершенное организованной группой в особо крупном размере".
"По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении.
Екатерина Косырева
"Мамаблогер". Как посты родителей в соцсетях помогали банде похищать детей
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала