Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский перебежчик рассказал, почему солдаты ВСУ не получают жалование

© AFP 2019 / Genya Savilov Украинские военнослужащие
Украинские военнослужащие
Украинские военнослужащие . Архивное фото
ЛУГАНСК, 18 мар — РИА Новости. Украинский силовик Сергей Магденко, перешедший на сторону самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщил, что у приезжающих в Донбасс военнослужащих ВС Украины первые три зарплаты забирают на ремонт техники.
Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил 14 марта, что военнослужащий ВС Украины Магденко перешел на сторону республики.
Украинские военнослужащие
В ВСУ погибших солдат объявляют дезертирами, сообщили в ЛНР
"Мы приехали в 54-ю бригаду (ВС Украины, - ред.) и нас поселили в какой-то барак непонятный… Нам дали машины шестьдесят шестые (ГАЗ-66 - ред.) в убитом состоянии. Говорят, вы получите зарплату. Первые три зарплаты ваши будут уходить на ремонт этих машин. Вас все равно будут кормить, вам все равно будут выдавать одежду, будут выдавать сухпайки. Так что вы сильно не переживайте за деньги", - сообщил Магденко журналистам.
По его словам, водители сами покупают запчасти для автомобилей, которые используются в служебных целях. "Морально-психологическое состояние очень удручающее потому, что идут большие потери, техника вся ржавая в хлам, сами технику всю эту ремонтируем", -добавил военнослужащий.
Военнослужащие украинских вооруженных сил Украины
"Бухаем, блюем, деремся". Почему украинская армия убивает своих солдат
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала