Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В амстердамском аэропорту усилили меры безопасности, пишут СМИ

© AFP 2019 / ANP/Marcel AntonisseАэропорт "Схипхол" в Амстердаме
Аэропорт Схипхол в Амстердаме
Аэропорт "Схипхол" в Амстердаме. Архивное фото
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Меры безопасности в аэропорту Схипхол, расположенном в столице Нидерландов Амстердаме, и других транспортных узлах увеличены в связи со стрельбой в провинции Утрехт, сообщает портал DutchNews.
Ранее агентство Рейтер сообщило, что власти Нидерландов подняли уровень террористической угрозы в Утрехте до максимального, полиция Нидерландов поручила руководству школ города Утрехт запереть двери учреждений. В резиденции правительства в Гааге были усилены меры безопасности. По данным агентства, предполагаемый стрелок находится на свободе.
По информации издания NL Times, все мечети в Утрехте были закрыты в связи с инцидентом. К правительственным зданиям стянуты силы полиции, сообщает издание со ссылкой на Нидерландскую телерадиовещательную корпорацию (NOS). Безопасность также усилена у телецентра в городе Хилверсюм, пишет издание.
Несколько человек пострадали в результате стрельбы в городе Утрехт в Нидерландах на трамвайной станции 24 Oktoberplein. Прилегающий район оцеплен, проводится расследование. Как сообщило агентство Франс Пресс, в результате стрельбы погиб как минимум один человек. Полиция сообщила, что стрельба могла иметь террористический мотив.
Посольство РФ в Нидерландах сообщило РИА Новости, что находится в контакте с правоохранительными органами страны из-за стрельбы в Утрехте.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала