Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Группа Rammstein перенесла летний концерт в Москве в "Лужники"

© AP PhotoСолист группы Rammstein Тилль Линдеманн
Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн
Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Архивное фото
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Культовая немецкая рок-группа Rammstein выступит в Москве 29 июля на большой спортивной арене "Лужники", организаторы перенесли выступление на эту площадку вместо ВТБ Арены из-за многочисленных обращений поклонников коллектива, которым не хватило билетов, сообщает пресс-служба концертного агентства TCI.
Концерт Rammstein изначально планировалось провести на ВТБ Арене - центральном стадионе "Динамо", но спустя менее двух недель с начала продаж организаторы объявили, что все билеты раскуплены.
Bon Jovi на премии MTV American Music Awards
Лето будет жарким: легенды рока Kiss, Metallica и Bon Jovi едут в Москву
"Даже спустя несколько месяцев после объявления аншлагов на российские концерты, ажиотаж вокруг предстоящих шоу не стихает. В связи с многочисленными обращениями поклонников группа Rammstein приняла решение о переносе московского шоу на самую крупную площадку страны – большую спортивную арену "Лужники", - говорится в сообщении пресс-службы.
Группа Rammstein была создана в 1994 году в Берлине. Особую известность коллективу принесли сценические выступления, часто сопровождаемые пиротехническим шоу. Rammstein продали в совокупности более 40 миллионов записей. Мировую известность коллективу принесли такие хиты, как Mutter, Ich will и Feuer Frei. В этом году они поедут по Европе с новым альбомом, который выйдет в мае - первым после десятилетнего перерыва. В рамках турне группа также выступит в Санкт-Петербурге на стадионе "Газпром Арена" 2 августа.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала